Il volume, unendo conoscenze merceologiche, giuridiche e gestionali, vuole essere un utile strumento per orientare il lettore (impresa o consumatore) nel complesso "mondo" dell'etichettatura degli alimenti, anche portandolo a riflettere sulle disposizioni di prossima applicazione. La prima parte è dedicata all'analisi ed al commento, anche attraverso schemi e figure, del regolamento (Ue) n. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, mentre la seconda riporta i risultati di un'indagine condotta per indagare l'atteggiamento nei confronti dell'etichettatura dei prodotti alimentari di un campione ragionato di consumatori piemontesi.
Consumatori e imprese. La disciplina delle informazioni sugli alimenti. Considerazioni merceologiche e normative leggere online eBook in italiano Consumatori e imprese. La disciplina delle informazioni sugli alimenti. Considerazioni merceologiche e normative
Consumatori e imprese. La disciplina delle informazioni sugli alimenti. Considerazioni merceologiche e normative Scaricare MOBI eBook
E. Varese leggere online eBook
E. Varese leggere online libro
Tuesday, October 16, 2018
Scarica Consumatori e imprese. La disciplina delle informazioni sugli alimenti. Considerazioni merceologiche e normative [pdf] - E. Varese
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.